Il Menu

separatore-la-tressa

Antipasti
(Appetizers)

Cozze al tegame

9.00 euro

Nasello, zucca e aglio nero

9.50 euro

Mazzancolle croccanti e fricandò

9.50 euro

Stoccafisso e pancotto

9.00 euro

Alici, Sarde, e Ricciola, con composta di cipolle, mandorle e pinoli

9.50 euro

Tagliere di pesci affumicati con crescione e conserva di fichi

12.00 euro

Insalata di mare con calamari polpo e verdure

9.50 euro

Un po’ caldo un po’ freddo

16.00 euro

separatore-la-tressa

Primi
(First Courses)

Tagliatellina alle vongole

10.00 euro

Ravioli al sugo di pesce e varrone

11.00 euro

Fusilloro al tonno

10.00 euro

Gnocchi di patate alla Granceola

10.00 euro

Crest’aiat

9.00 euro

separatore-la-tressa

Secondi
(Main Courses)

Fritto calamari, alici e zucchine

13.50 euro

Rombo al forno con patate e verdure

17.00 euro

Pesci alla brace

18.00 euro

Calamari alla brace, pomodoro e bufala

14.00 euro

Mazzancolle alla brace guanciale e cavolo tardivo

16.00 euro

Tentacolo di polpo alla cacciatora

16.00 euro

separatore-la-tressa

Contorni
(Side Courses)

Insalata Mista

4.00 euro

Verdure Cotte

5.00 euro

Patate Fritte

4.00 euro

separatore-la-tressa

Menù Degustazione
Di tutto un pò
(Tasting Menu)

Cozze al tegame

Mazzancolle croccanti e fricandò 

Alici e ricciola, con composta di cipolle, mandorle e pinoli

Insalata di mare con calamari polpo e verdure 

Ravioli al sugo di pesce e varrone

Calamari alla brace, pomodoro e bufala

Fritto calamari, alici e zucchine

Dulcis in fundo

EURO 35,00 A PERSONA – Coperto, calice di vino e caffè sono compresi.
Questo menù è selezionabile solo per l’intero tavolo.
Euro 35.00 per person. Glass of wine, coffee and cover charge are included. This menu is selectable only for the whole table.
separatore-la-tressa

Dolci
(Desserts)

Zuppa Inglese

5.00 euro

Goloso al cioccolato

5.00 euro

Millefoglie mascarpone e caffè

5.00 euro

Semifreddo con amaretti e cioccolato caldo

5.00 euro

Mela caramellata con crema ghiacciata

5.00 euro

separatore-la-tressa

Bevande
(Beverage)

Pane e coperto
Bread and service charge

1.50 euro

Acqua microfiltrata 1lt

1.00 euro

Caffè

1.50 euro

Decaffeinato / Orzo

2.00 euro

Moretta
Moretta is a typical coffee invented by local fishermen. It is said that they created the drin to warm themselves during their sails. The Moretta has a anise, rum and brandy alcoholic base (in roughly equal parts). These liquors are steam-heated in a small glass cup along with a small piece of lemon zest and a teaspoon of sugar. Then hot coffee, preferably espresso, is pured slowly into the cup, so as not to mix it with the liquor. In fact, a perfect Moretta should have three distinct layers: alcohol, espresso, crema.

2.50 euro

Amari
Amari

da 4.00 a 8.00 euro

Distillati
Spirits

da 5.00 a 15.00 euro

Vi ricordiamo di ridurre al minimo la suoneria dei telefoni cellulari.
Vi ricordiamo inoltre che non è consentito fumare all’interno del ristorante
e sul terrazzo allestito a sala da pranzo, sigaretta elettronica compresa.
We kindly remind you to minimize the ringtone of your mobiles. We also remind you that smoking is not allowed anywhere in the dining area, including electronic cigarettes.

separatore-la-tressa

Vino
(Wine)

Non ti Vedevo – Marche IGT, 2018 bianco – Azienda Agricola Lucarelli
Vino fresco, delicato, con sentori di frutta bianca e una buona acidità

14.00 euro

La tressa – Marche IGT 2018 Bianco – Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Sentori floreali di fiori bianchi, esotici e agrumati. In bocca si presenta sapido, di pronta beva, fresco nell’equilibrio

15.00 euro

Serra 46 – Verdicchio Castelli di Jesi, 2019 – Filodivino
Intense note di fiori gialli, come la ginestra, e di frutta esotica. Piacevole nota acidula,intervallata da leggere note minerali.

15.00 euro

Bellantonio – Bianco Marche IGT 2018 – Tenuta Santi Giacomo e Filippo 2018
Da uve Incrocio Bruni con sentori di camomilla e limone, minerale, sapido e persistente.

19.00 euro

Spumante Brut Passerina Velenosi
Intenso, fine, fragrante con ricordo di fiori d’acacia, gradevole ed elegantissimo.

19.00 euro

Fogliola – Marche IGT Rosso, 2018 – Tenuta Santi Giacomo e Filippo

17.00 euro

Vino in calice

da 4.00 a 8.00 euro

separatore-la-tressa

Birre
(Beers)

Ibeer – Bionda golden ale – 33cl
Birra ad alta fermentazione, stile Golden Ale, fresca e agrumata dai profumi intensi e delicati, con un gusto piacevole e dissetante.

6.00 euro

Palmarés – Birrifico dei castelli – 33cl 
Color rosso scuro, morbida e avvolgente, un elegante equilibrio tra delicati sentori di caffè, cioccolata e agrumi.

7.00 euro

Suave Blanche – Birrificio dei castelli –33 cl
Birra con malto d’orzo e frumento, color giallo paglierino, Il mix dei malti, delle spezie e il lievito utilizzato fanno emergere sentori fruttati e speziati.

6.00 euro

Brevis Furor – Birrificio dei Castelli –33 cl
Birra dal color leggermente ambrato, spiccano le forti note fruttate dei luppoli che lasciano spazio ad un finale equilibrato e piacevolmente amaro.

6.00 euro

Aldhaus – Germania –33 cl

5.00 euro

Hopera – Belgio –33 cl

5.50 euro

Apertura ristorante: 10 maggio

 

Orari mese di maggio
Pranzo: tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30

Cena: mercoledì, giovedì, venerdì e sabato dalle 19.00