Il Menu

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Antipasti
(Appetizers)

Cozze al tegame
Steamed mussels

9.00 euro

Totanelli alla parmigiana
Small squid parmesan

9.50 euro

Mazzancolle croccanti e fricandò
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables

9.50 euro

Insalata di mare con calamari, polpo e verdure
Seafood salad with squid and octopus

10.00 euro

Ricciola in carpione, ginepro, mandorle e pinoli
Amberjack marinated in onions, juniper, almonds and pine nuts

9.50 euro

Alici, pane raffermo, pomodoro e basilico
Anchovies, stale bread, tomato and basil

9.00 euro

Tartare di tonno, mela verde e panna acida
Tuna tartare, green apple and sour cream

13.00 euro

Tagliere di pesci affumicati, pane furbo e composta di cipolle
Cutting board of smoked fish with steamed bread, and onion jam

12.00 euro

Un po’ caldo un po’ freddo
A little hot a little cold

18.00 euro

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Primi
(First Courses)

Tagliolino al sugo di pesce e varrone
Tagliolino with fish and varrone, varrone is an ancient quality of tomatoes made in our region

10.00 euro

Fusilloro al tonno
Fusilli, drawn in gold to obtain excellent finish roughness, whith tuna

10.00 euro

Gnocchi di patate alla granceola
Potato gnocchi with crab

10.00 euro

Ravioli di ricotta ai crostacei su crema di zucchine
Ricotta ravioli with crustaceans, on zucchini cream

12.00 euro

Tagliatellina alle vongole
Tagliatelle with clams

12.00 euro

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Secondi
(Main Courses)

Fritto calamari, alici e zucchine
Fried calamari, anchovies and zucchini

14.00 euro

Rombo al forno con patate e verdure
Baked turbot with potatoes and vegetables

18.00 euro

Pesci alla brace
Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs

19.00 euro

Calamari alla brace, pomodoro e bufala
Grilled calamari, tomato and buffalo mozzarella

14.00 euro

Tentacolo di polpo alla brace su crema di pomodori porchettati
Grilled octopus tentacle on tomato cream

17.00 euro

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Contorni
(Side Courses)

Insalata Mista
Mixed salad

4.00 euro

Verdure Cotte
Cooked vegetables

5.00 euro

Patate Fritte
French fries

4.00 euro

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Menù Degustazione
Di tutto un pò
(Tasting Menu)

Cozze al tegame
Steamed mussels

Mazzancolle croccanti e fricandò 
Crunchy mazzancolle and fricandò; fricandò is a mix of seasonal vegetables

Insalata di mare con calamari polpo e verdure 
Seafood salad with squid and octopus

Ricciola in carpione, ginepro, mandorle e pinoli
Amberjack marinated in onions, juniper, almonds and pine nuts

Tagliolino al sugo di pesce e varrone
Tagliolino with fish and varrone

Carbonaro alla brace, pomodoro e bufala
Grilled cod, tomato and buffalo

Fritto calamari, alici e zucchine
Fried calamari, anchovies and zucchini

Dulcis in fundo

EURO 38,00 A PERSONA – Coperto, calice di vino e caffè sono compresi.
Questo menù è selezionabile solo per l’intero tavolo.
Euro 38.00 per person. Cover, glass of wine, and coffee are included. This menu is selectable only for the entire table.
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Dolci
(Desserts)

Zuppa Inglese
Sweet wet alchemes, with custard, chocolate and whipped cream

5.00 euro

Millefoglie mascarpone e caffè
Millefoglie mascarpone and coffee

5.00 euro

Gelato di crema e salsa di mirtilli
Cream ice cream and blueberry sauce

5.00 euro

Semifreddo con amaretti e cioccolato caldo
Amaretto and chocolate semifreddo

5.00 euro

Emulsione limone e basilico
Lemon and basil sorbet

4.00 euro

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Bevande
(Beverage)

Pane e coperto
Bread and service charge

2.00 euro

Acqua microfiltrata 1lt
Water 1lt

1.00 euro

Caffè
Coffee

1.50 euro

Decaffeinato / Orzo
Decaffeinated / Barley

2.00 euro

Moretta
Moretta is a typical coffee invented by local fishermen. It is said that they created the drin to warm themselves during their sails. The Moretta has a anise, rum and brandy alcoholic base (in roughly equal parts). These liquors are steam-heated in a small glass cup along with a small piece of lemon zest and a teaspoon of sugar. Then hot coffee, preferably espresso, is pured slowly into the cup, so as not to mix it with the liquor. In fact, a perfect Moretta should have three distinct layers: alcohol, espresso, crema.

2.50 euro

Amari
Amari

da 4.00 a 8.00 euro

Distillati
Spirits

da 5.00 a 15.00 euro

Vi ricordiamo di ridurre al minimo la suoneria dei telefoni cellulari.
Vi ricordiamo inoltre che non è consentito fumare all’interno del ristorante
e sul terrazzo allestito a sala da pranzo, sigaretta elettronica compresa.
We kindly remind you to minimize the ringtone of your mobiles. We also remind you that smoking is not allowed anywhere in the dining area, including electronic cigarettes.

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Degustazioni Lunch
(Tasting)

6 ANTIPASTI + DESSERT
6 starters + desserts

19.00 euro

5 ANTIPASTI, PRIMO O SECONDO + DESSERT
5 starters, first or second + dessert

25.00 euro

5 ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO + DESSERT
5 starters, first and second + dessert

30.00 euro

Tutte le proposte “Degustazioni Lunch” comprendono coperto, un calice di vino, acqua e caffè.
La scelta delle portate è effettuata dallo chef, ordinabili solo nei giorni feriali.
All the “lunch tasting” offers include covered cover, a glass of wine, water and coffee. The choice of courses is made by the chef. Can be ordered on weekdays only.

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Vino
(Wine)

Non ti Vedevo – Marche IGT bianco – Azienda Agricola Lucarelli
Vino fresco, delicato, con sentori di frutta bianca e una buona acidità

14.00 euro

La tressa – Marche IGT Bianco – Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Sentori floreali di fiori bianchi, esotici e agrumati. In bocca si presenta sapido, di pronta beva, fresco nell’equilibrio

15.00 euro

Tenuta Campioli – Bianchello del Metauro DOC Superiore – Fiorini
Sentori floreali di fiori bianchi, esotici e agrumati. In bocca si presenta sapido, di pronta beva, fresco nell’equilibrio

15.00 euro

Celso – Bianchello del Metauro DOC Superiore – Azienda Agricola Guerrieri

15.00 euro

Serra 46 – Verdicchio Castelli di Jesi – Filodivino
Intense note di fiori gialli, come la ginestra, e di frutta esotica. Piacevole nota acidula,intervallata da leggere note minerali.

15.00 euro

Bellantonio – Bianco Marche IGT – Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Da uve Incrocio Bruni con sentori di camomilla e limone, minerale, sapido e persistente.

19.00 euro

Wave – Spumante brut metodo Charmat – Azienda Agricola C. Morelli

19.00 euro

Passerina brut metodo Charmat – Azienda Velenosi
Intenso, fine, fragrante con ricordo di fiori d’acacia, gradevole ed elegantissimo.

18.00 euro

Extra Dry, spumante brut rosè – Azienda Agricola Guerrieri

19.00 euro

Fogliola – Marche IGT Rosso – Tenuta Santi Giacomo e Filippo

17.00 euro

Vino in calice

da 4.00 a 8.00 euro

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Birre
(Beers)

Ibeer – Bionda golden ale – 33cl
Birra ad alta fermentazione, stile Golden Ale, fresca e agrumata dai profumi intensi e delicati, con un gusto piacevole e dissetante.

6.00 euro

Palmarés – Birrifico dei castelli – 33cl 
Color rosso scuro, morbida e avvolgente, un elegante equilibrio tra delicati sentori di caffè, cioccolata e agrumi.

7.00 euro

Suave Blanche – Birrificio dei castelli –33 cl
Birra con malto d’orzo e frumento, color giallo paglierino, Il mix dei malti, delle spezie e il lievito utilizzato fanno emergere sentori fruttati e speziati.

6.00 euro

Brevis Furor – Birrificio dei Castelli –33 cl
Birra dal color leggermente ambrato, spiccano le forti note fruttate dei luppoli che lasciano spazio ad un finale equilibrato e piacevolmente amaro.

6.00 euro