Menu di Natale

separatore-la-tressa

Pranzo di Natale
25 Dicembre 2020

Benvenuto

Paté di affumicati e composta al limone e pane e allo zenzero

Pesci in brodetto su polenta integrale

Mazzancolle croccanti e fricandò

Alici e ricciola, con composta di cipolle, mandorle e pinoli

Insalata di mare con calamari polpo e verdure

Cappelletti brodo di cappone

Tagliatellina al sugo di pesce

Baccala al forno con crema di e patate cotta nelle cenere

Fritto di gamberi, calamari e zucchine

Dolce di Natale

 

A seguire

Panettoni e torroni della tradizione

Euro 40 a persona, Acqua Calice di Vino caffè e coperto compreso.

Apertura ristorante: 10 maggio

 

Orari mese di maggio
Pranzo: tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30

Cena: mercoledì, giovedì, venerdì e sabato dalle 19.00